Appelez-nous au : 06 88 97 64 36

Pâtes fraîches à la spiruline Il y a 2 Produits

Pâtes fraîches à la spiruline

Nombre de personne : 2 à 3

Temps de préparation : 30 minutes

Repos : 15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :

- 100 g de farine de blé

- 1 cuillère à café de spiruline en poudre

- 1 œuf

1) Mixez l'œuf et la spiruline pour la diluer totalement.

2) Pétrissez la farine avec l'œuf jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante.

3) Confectionnez les pâtes dans le laminoir à pâtes. Farinez-les généreusement pour éviter qu'elles ne se collent.

4) Quelques minutes avant de servir, plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante salée.

5) Laissez cuire 3 minutes environ, selon leur taille, puis égouttez et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Imprimer la recette