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Gomasio à la spiruline boite de 100g

Gomasio à la spiruline boite de 100g

8,00 € TTC
(80,00 € Kg)

Gomasio à la spiruline biologique

A utiliser comme un condiment pour assaisonner vos salades, crudités, gratins de légumes, potages ...

Remplace avantageusement le sel, permet de donner du goût à vos aliments sans avoir le désavantage d'une consommation de sel excessive néfaste pour la santé. Ce condiment est très utilisé dans la cuisine Japonaise.

Il est par ailleurs riche en acides gras non saturés, en phosphore, en acides aminés essentiels, en oligo-éléments, en fer et en lécithine.  

La spiruline complémente en vitamines et minéraux.

Le sésame, fortifie le système nerveux et neutralise l'acidité.

le sel marin, favorise la sécrétion des sucs digestifs et stimule le métabolisme. 

Contient 15% de Spiruline bio 

Producteur de spiruline en Aveyron   Boite spiruline recyclable AB BIO Spiruline Algahé

 Certification : ECOCERT BP 48 32600 L’ISLE JOURDAIN (FR-BIO-01).

État
Nouveau
Référence
GS001
Rupture de stock

Condiment préparé avec du sel de mer non raffiné, des graines de sésame complet légèrement toastés et finement broyés à froid sur meule de pierre pour éviter l'échauffement, et de la spiruline biologique séchée à basse température.

Ces procédés de fabrication permettent à ce gomasio à la spiruline de conserver toute sa richesse nutritionnelle d'origine.

Composition : Graines de sésame complet* 78,2 %, Spiruline séchée à basse température* 15 %, Sel marin non raffiné 6,8 %

* produits issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Sésame. Trace possibles de fruits à coques.

Poids : 100 g

Disponible en boite ou sachet de 100g et sachet de 50g

Conseils d'utilisation : A utiliser comme un condiment salé pour assaisonner vos salades, crudités, gratins de légumes, potages, soupe ...

Tableau des valeurs nutritionnelles en téléchargement 

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