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Ingrédients :
1 avocat bien mûr
1 tomate
2 cuillère à soupe rases de pétales de Spiruline
2 cuillère à soupe d'eau
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
1 gousse d'ail dégermée et hachée au couteau
Quelques tiges vertes d'oignons nouveaux
1/2 cuillère à café de gomasio
1) Coupez en deux votre avocat et ôtez le noyau. Coupez-le en dés et déposez les cubes dans un mortier.
2) Lavez et coupez aussi votre tomate en dés de 1 cm de coté environ, que vous ajoutez à l'avocat, ainsi que la Spiruline, l'eau, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et bien remuez avec le pilon en écrasant légèrement l'avocat.
3) Mettre au frigo pendant 2 heures et servir avec un peu de gomasio sur le dessus et quelques rondelles de tiges vertes d'oignons nouveaux.
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Cette version de guacamole est excellente et avec du pain toasté, c'est très bon !