L'environnement où je cultive ma spiruline est éloigné de toutes contaminations et de toutes cultures intensives ce qui me permet de vous proposer une spiruline de grande qualité dans une culture à taille humaine, ou la main de l'homme est nécessaire dans toutes les étapes de la production.
Spiruline cultivée en méthode de culture raisonnée et bio dans le Ségala en Occitanie loin de toute pollution environnementale.
Le Ségala est situé en Aveyron dans les parties ouest et nord-ouest du département. C'est une succession de vallées de collines et de monts.
Les collines et les monts du Ségala sont appelées puèg ou puech, La région du Ségala est traversée par les rivières Aveyron, Viaur, et Cérou.
Le ségala tire son nom de la culture du seigle, car la terre est acide et siliceuse, c'était la seule culture qui poussait dans la région, les voies de communication étant très peu nombreuses au XIXe siècle, il était difficile d'acheminer les amendements permettant de les fertiliser.
Ce n'est qu'au XXe siècle que la région s'ouvre notamment par la construction de voies de chemin de fer qui permit l'acheminement de la chaux et la fertilisation des terres agricoles.