0
0 Panier (vide)
Gomasio au sésame et à la spiruline sachet de 50g

Gomasio au sésame et à la spiruline sachet de 50g

5,00 € TTC
(90,00 € Kg)

Gomasio au sésame et à la spiruline sachet de 50g

Utilisez le gomasio à la spiruline comme un sel traditionnel.

Vous pouvez aussi l'utiliser en saupoudrage, sur la salade, les crudités, le riz, les céréales, les légumes, le poisson, etc. Pensez également à en ajouter dans vos pâtes à pizza, à tarte, à pain...

Contient 15% de Spiruline

Disponible en boite ou sachet de 100g et sachet de 50g

Producteur de spiruline en AveyronAB BIO Spiruline Algahé

 Certification : ECOCERT BP 48 32600 L’ISLE JOURDAIN (FR-BIO-01).

Spiruline BIO Française

État
Nouveau
Référence
GS003
Rupture de stock

Le gomasio à la spiruline permet d'assaisonner en réduisant la quantité de sel, tout en apportant une petite saveur de noisette à vos plats.

Il est par ailleurs riche en acides gras non saturés, en phosphore, en acides aminés essentiels, en oligo-éléments, en fer et en lécithine.  

Le sésame, d'un côté, fortifie le système nerveux et neutralise l'acidité.

le sel marin, de l'autre, favorise la sécrétion des sucs digestifs et stimule le métabolisme. 

La spiruline riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments nourrit et apporte du tonus à l’organisme.


Composition :  Graines de sésame complet* 78,2 %, Spiruline séchée à basse température 15 %, Sel marin non raffiné 6,8 %

* produits issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Sésame. Trace possibles de fruits à coques.

Poids : 50 g

Disponible en boite ou sachet de 100g et sachet de 50g

Conseils d'utilisation : A utiliser comme un condiment salé pour assaisonner vos salades, crudités, gratins de légumes, potages, soupe ...

Tableau des valeurs nutritionnelles en téléchargement 

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.